三三不尽,六六无穷,是什么生肖?

匿名用户

诚实做人,精心做事

匿名用户

The best hearts are always the bravest.

li547869427

One needs 3 things to be truly

AOLM3569
一语中特【三三不尽】已解
一语中特【大惑不解】已解
一语中特【蒙混过关】已解
一语中特【灭顶之灾】已解
sdsg.baidu/www.i-as.net?drgh
①点击设置-应用程序-全部-找到该软件--清除数据,清除一下软件数据再打开。
②卸载后重新下载安装相应的程序。
③如果是所有的软件都出现打开慢或者打开有问题的情况,可以备份在recovery里清空缓存和用户数据试一下方法:关机状态下,先按住“音量增加键”再按住“电源键”,等出现开机画面时松手,进入Recovery。选择简体中文>清除数据>清除缓存+清除用户数据。提示:Recovery状态下触摸屏暂时失效,用“电源键”确认,“音量键”选择。
④如果通过上述方法操作后,相应的程序都有问题,而其他软件程序都正常的话,可以判断该程序跟系统不兼容,可以尝试更换其他版本的程序或者游戏试一下。
⑤建议备份重新线刷一下系统版本后尝试。
思rwx