平凡的感动故事,能让人哭的那种,爱情的不要,短一点的,我做演讲用的。哭求~~~~~明天要用啊!

不要历史故事,也不要太短~~~最好是亲情的,不要老套的... 不要历史故事,也不要太短~~~最好是亲情的,不要老套的 展开
saobgaga
鱼和另一条鱼的故事
鱼在水里游着,不停地摆动着尾巴,开心地吐着小水泡。
鱼从上游的一条小溪随波漂到了下游的一块湖泊。
鱼以为自己来到了一处世外的仙境,鱼好奇地四处漫游。
鱼在这块湖泊遇见了另一只鱼,而之前鱼是没有朋友的。
鱼和另一只鱼在水藻间大笑着游行,在波涛中追逐着打闹。
鱼开始以为自己找到了真正的好朋友,鱼想着想着脸上就露出了微笑。
有一天,鱼怎么也找不到另一只鱼,鱼红着眼睛四处寻找另一只鱼的下落。
一天天过去,鱼于是猜测另一只鱼是不是不喜欢自己了。
又一天天过去,鱼还是想不透另一只鱼离开自己的理由。
鱼在水里孤独地游着。
鱼无助地哭了。
而另一只鱼,终日梦想着有一天能跳出这块湖泊,
另一只鱼终于在一天扎进了渔网。
另一只鱼在被网勒住无法动弹的那一刻,脑海中闪现鱼的笑。
另一只鱼在奄奄一息时,努力地把头转向有鱼的湖泊的那一边。
只是另一只鱼永远也看不见,
看不见鱼还在这块湖泊继续着陌生的漂流,
继续着漫无目的地寻找,
继续着没有边际地思念和悲哀。
514梅
孟郊是孔子的一名学生,有一天他上山去了,可他家来了客人,他的母亲不知道该怎么办,于是就把自己的手指咬破至流血,孟郊知道是自己的母亲在呼唤自己,就赶快回到了家中,问他母亲怎么了,孟母就对他说:“家里来了客人,我不知道该怎么做,就只有用这个方法让你赶快回来。”
陈文雅纯
感恩,或者雷锋雷锋精神
你爹妈从小把你拉扯大难道不感人吗
黑缎带
放海贼王片段!!