C++语言,string型数据想在窗口的textBox控件中输出也就是转换成System::String,该怎么转换啊?

救赎削肾客
??这个需要转换??
BOOL SetDlgltemText(HWND hDlg,int nlDDlgltem,LPCTSTR IpString);   参数:   hDlg:指定含有控件的对话框。   nlDDlgltem:标识带有将被设置的标题和文本的控件。   IpString:指向一个以NULL结尾的字符串指针,该字符串指针包含了将被复制到控件的文本。
=============================
//调用函数,T2A和W2A均支持ATL和MFC中的字符转换
str是cstring类型。上面的函数 是要用到字符串指针的
char * pFileName = T2A(str);
//char * pFileName = W2A(str); //也可实现转换

注意:有时候可能还需要添加引用#include <afxpriv.h>
追问
不好意思,没大看懂,我是用的vs2010自带的窗体控制程序做的,不了解也没有用MFC之类,我就是想把一字符串型数据输出到textBox中,该怎么办?
追答
你。。我也是用的vs2010,
你创口中textbox,id名叫什么??
会查看不?