这是哪部动画里的人物

o噫吁嚱oxn
无限斯特拉托斯
拉芙拉·布迪威伊【ラウラ·ボーデヴィッヒ】CV:井上麻里奈
属性:强势、没常识
人物介绍:
主要人物之一,德国代表候补生。人工培育的军用人造人。
自幼被当成战斗工具在军队抚养长大,实力很强,是黑兔军团六人中排名第一,但缺乏常识。很喜欢夏洛特·德诺阿给她买的一些暗黑girl的服装(黑猫睡衣、哥特短裙。)在德军的时候受过千冬的指导,敬佩千冬,却对她留露出的对弟弟的温柔很嫉妒,因此讨厌一夏。在双人组合战输了后喜欢上他。曾强吻一夏,是夺走一夏初吻的人,甚至跑到一夏房间里给他裸体暖床。并称呼一夏为“新娘”。左眼为金色,拥有名为“越界之瞳”的能力,是瞳孔中移植纳米机器,可强化高速战斗时身体的反应能力,在IS未展开时的状态下,也能瞄准到20公里外的目标。同宿舍后与夏洛特·德诺阿感情很好。在世界清除篇中似乎和白式(克洛伊·克罗尼克鲁)有着姐妹的关系?