幕府将军2包围网后小弟靠的住吗小弟了

wzaictrl
靠不住,挺不了几回合就叛变,如果是名小弟叛变的更快,所以一定要在声望达到天下传奇前,攒够钱,布置好防守敌联军进犯的准备,并且一定要派大量海军防守后方,防止敌人登陆
卡卡西的面纱
包围之前的都靠不住(包围网之前的关系在铁的,每回合都掉关系-20啊,包围网之后收的不掉) 包围之后的弱的没话说 我开修改器给了十几万那玩意扶不起来(主要是包围网之后和你结盟的都得挨打)总之不收小弟
怀特_豪斯
必然是靠不住的,翅膀硬了就飞了,有时还会反过来打你,
所以说还可以的话尽量灭掉,像我就从不收小弟。