初一数学考不及格,初二努力了能考70、80多分,初三能保持吗

冷月星晴
这个看你个人努力咯,亲爱的弟弟还是妹妹,我刚上初三的时候数学五六十,因为觉得这样下去不行了我可以每天做数学卷子做到凌晨两三点也不觉得困,中考的时候我的数学一百零几分,数学老师都很差异,我们那时候满分是一百二十分,所以不要考虑能不能保持这个问题,只要你不是得过且过的心理只要你更加努力,相信你会考的更好。
小意思153
只要努力,肯定能的
银蔓05Y
可以啊,但是得努力才行
二十三画笔520
呵呵,在我看来,其实数学并不难,只要学校去就好了。
更多问题,您可以看到的大部分是什么类型的考题,然后小心地做这类型的问题可以是
不紧张,我以前和你一样
yoyowjs
虽让我已经不记得初中都学了什么东西,但是现在总结起来,成绩差都是因为放松了自己,只要心无杂恋、好好用功,初三肯定能学的更好