男友与初恋旧情复燃,我该怎么办

和男友在一起五年了,他很爱我,我们一直都很好。可是男友和初恋前不久联系上了,他的初恋是他以前的同学,但他们没有在一起过,只是男友曾经喜欢过她三年。他们联系上之后,联系就越... 和男友在一起五年了,他很爱我,我们一直都很好。可是男友和初恋前不久联系上了,他的初恋是他以前的同学,但他们没有在一起过,只是男友曾经喜欢过她三年。他们联系上之后,联系就越来越紧密,近一个月他们每天聊QQ,之间我有跟男友说过,可是他坚持说他们俩是不可能的。前几天我看到了他们的聊天记录,男友对那女的说想她,当时大吵一架,男友也承认是旧情复燃了,当时我提出那就分手吧,可是男友坚决不同意,他说还是爱我的,舍不得我,跟她是不可能的。其实我当时也很舍不得,毕竟在一起五年了,男友人也很好,就是太重感情,所以我就提出删了QQ等一切联系方式,以后不再联系了,他也同意了,就删除了所有的联系方式,答应我会慢慢忘记她,跟我好好的在一起。
  这事本来到此应该结束的,可是我现在真的还是难以接受男友喜欢别人的这个事实,因为当初男友先追的我,我一直一直都在他的宠爱下生活,已经习惯了。现在突然想到这种爱不止属于我一个人了,就每天都好难过,男友对此也没有办法,我在北京、他在天津,我也不可能要求他每天来哄我,可是自己就是控制不住的想他,什么事也不想做,刚才问他有没有想我,他说一般,我又受不了了,觉得男友没有以前爱我了,心里真的好难受。
  大家帮帮我,我现在要怎么样才能让男友忘记那女的,像以前一样爱我呢?
橙小暧
一般男人得不到的,就会更加想念,而且还又是初恋,你们不在一起,就算他保证说不联系,但也无法保证那女的不找他。虽然我很想建议你,跟他彻底断一断,让他知道失去你是什么感觉,但你们这种情况,即使之后他会后悔,会断掉那感情,但在那之前也会做出一些你无法接受的事情,我估计你可能会接受不了。因为复燃的冲动,或者其他的冲动,永远会高于几年的感情,他肯定是还爱你的,只是没有了那种曾经的主动和激情。如果他值得你信任,你就真正的相信他,毕竟如果你俩以后还在一起,伴随你们的只有平淡。
闇夜黎明
答案是忘不了。
旧情这个东西,对男人来说,就像蜜一样,沾了,很黏,却甜,难洗净,味道还很深刻。乖乖……说著说著,某个男人也想起了旧情人。
但,他就只是想而已,没打算去找。为什麼呢?因为,过去了,所以才叫旧情。
每段情过去了,难免总会伴随一些伤痛,想起伤痛,就会想到当初为何会不在一起,所以还是让它过去算了。
可是呢?当想忘掉时,不容易。於是努力不去想它。想著,过一段时间,也许能忘了,能淡了,渐渐模糊了。
但是呢?每当这个时候,总是会有人逼著自己去想起她,老是提起这个话题,来让自己产生回忆。是谁呢?答案就是你!
喔~~天啊,男人这时就痛苦了。心里控诉著,你为何要逼我想起来!!!………呃,懂我的意思吗?

其实,徘徊在旧情上,还不如让你们之间的「新情」,为它加甜度,只要比旧的甜,谁又会去找那已不甜的旧。

说真的,醋,一点都不甜,我真的喝过,那个酸啊……XD
iloveairport
我跟女友也很长时间了,我觉得我跟你男友有点像。但我暂时还没跟初恋·····有那么一天的话,我也有可能克制不住,只要她管管就好······但是还是希望得到信任啊,
你要继续对他好好的,让他舍不得你,但是别要求他忘记过去啊,毕竟那是一种经历一种回忆啊,换位思考吧。
百度网友815d07c
其实没什么的,你不用乱想,对他大度一点,他会更加爱你的!相信我!
aswmgy
盐若失了味,又怎能叫它再咸呢?人的心若变了,一切都变了。强求的幸福并不会有太好的结局,为什么不让一切顺其自然呢?