读书学习的时候,实在很困,怎么办?怎样才能提高效率?特别是超困的,有什么提神宝或方法吗?有经验的人

读书学习的时候,实在很困,怎么办?怎样才能提高效率?特别是超困的,有什么提神宝或方法吗?有经验的人推荐下提起精神的方法?... 读书学习的时候,实在很困,怎么办?怎样才能提高效率?特别是超困的,有什么提神宝或方法吗?有经验的人推荐下提起精神的方法? 展开
兰兰老师爱中国
知道合伙人教育行家
1975年9月毕业东北电力大学1978年9月牡丹江电力技术学校讲师,1991年6月大连金州热电有限公司高级工程师。

答-您是学生要利用生物钟[早背知识晚复习中午休息半小时,上课听讲不溜号睡眠充足记忆好]。
浪行在船
平常是瞌睡时吃口香糖,喝水的话不行,喝完又睡了。
千山路dcm
知道合伙人文学行家
中文系毕业

悬梁刺股。
匿名用户
洗一下脸,保持如心情
匿名用户
用清凉油擦太阳穴
追问
白花油,可以吗⊙▽⊙
追答
我觉得清凉油好一点