谁有完美运行游戏王的psp模拟器

能不能发给我... 能不能发给我 展开
当微E

推荐你使用这个新版PSP模拟器,用的人比较多。压缩包里有非常详细的全图文设置、调整方法和使用说明。有所需的全套组件,免除去其他地方下载的麻烦。是最全面最完整的版本。

PSP模拟器使用方法:

运行模拟器之前记得先安装“java.rar媒体支持库”

和“SonicStage_4.3_中文迷你版.zip辅助音乐软件”。

再运行“JPCSP1200EX.rar psp模拟器”。

如果有无法运行的游戏,请对游戏文件打补丁,使用“HA_UMDGen_CZ.RAR”。

安装过程中会被杀毒软件误报,信任即可。