切尔西现任主教练是谁

大菲尔下课了接替他的是谁?... 大菲尔下课了 接替他的是谁? 展开
qqqboy
2017年的切尔西现任主教练是安东尼奥·孔蒂(Antonio Conte),他是意大利人。
2016年4月4日,切尔西官方宣布,孔蒂将开始担任球队的主帅,双方签下为期3年合同,年薪500万英镑。
战绩:2017年5月13日凌晨,孔蒂带领下的切尔西提前2轮锁定英超冠军。
ly
豬頭Bill
现任为迪马特奥,他是暂时的,赛季结束后,应该会有一名重量级教练来
百度网友af5914c
接替斯科拉里的主教练是希丁克 但是那是09年得事情了 现在博阿斯下课后 接替他的是迪马特奥
铭宸宝宝
切尔西现任主教练是迪马特奥,但是明确的很--临时代理主教练。
RED红魔
大菲尔是斯科拉里啊,他后面是希丁克,那很久以前了!