真正爱一个人、是怎样的感觉呢?

长士恩窦罗
当你真正爱上他的时候你会害怕失去他,你会害怕失去他等于失去你的所有,你会害怕失去他之后你自己不可以再一次站起来。。当你突然间失去他的时候你会觉得呼吸有困难,心里好像扭成一团,透不过气来
拜托啦学妹

真正喜欢一个人是什么样的?我希望你能越来越好,成为很好的人》

小花豹

有这么一个人 就是这么一个人 他就是跟别人不一样 他并不长得很特别 他的性格并不特别好 他也并不是特别 才华横溢 但是你偏偏就是喜欢他 你就是只对他有感觉

一笑随风1111
真正爱一个人,是一件痛苦的事,同时也是一件很让人激动,兴奋的事。爱一个人一定要全心全意,真正用心,不离不弃,执子之手,与子偕老。爱一个人最好告诉他/她,“偶爱你”!爱的国度里,没有贫贱贵富,只有谁更爱谁多一点,没有人是你不可以表白的对象!我辈青春正值,当洒脱而行,爱他/就告诉他吧!
知道情话

爱一个人是什么感觉?