联通的流量套餐有哪些?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通的流量套餐比较多,主要有3G国内流量包、3G省内流量包、流量半年包,还有各省份另外推出的地方流量包,3G国内流量包有10元100MB,20元300MB,30元500MB的,联通3G用户可以办理(20元预付费套餐除外),3G省内流量包比3G国内流量包多两个档次:50元包1GB,100元包2.5GB,联通2G用户可以办理,区别是使用范围,一个是国内可以使用,一个是省内可以使用;流量半年包,有国内版和省内版,国内版是包含1GB全国流量,省内版包含1.5GB省内流量,都是100元,都是半年内有效,即流量都可以在半年内使用完,过期清零。其他地方推出的流量包,可以咨询当地客服了解。
青山隐隐败叶萧萧IY
5元30M,9元100M和15元200M你可以一起叠加开通。另还可以叠加40元300M,100元1000M,200元2000M
雄承竹4
游戏玩家

联通为满足不同用户的需求,推出多种类型的套餐,例如包含语音多、包含流量多等等。查询联通现行套餐,可登录联通网上营业厅、手机营业厅、或拨打当地联通客服热线了解现行资费标准,根据需求选择适合自己的套餐。
剑桖容03I
不同的套餐可以叠加的流量也不一样的,建议你咨询下客服。