朋友生日,我想制作一个浪漫视频,应该怎么制作

efdfrt5657
制作生日视频,建议用 数码大 师

点击 添加相片 按钮,悉数导入朋友的相片,加上旁白注释文字特效加上生日的祝福、生日歌、视频

点击 插入歌词 按钮,即可插入LRC动感歌词,MTV字幕特效智能应用

几百种转场、许多梦幻场景智能应用,不用自己设置的

生成高清视频可以上传到优酷、土豆或MV网站,还能在电视机上和大家一起观看哦~
在湄洲岛耍空竹的春樱花
下载做视频的软件 用照片 做个影集 加上动听的音乐
T蓝色96

推荐用电脑中的预装软件WindowsMovieMeker给朋友制作一个庆祝生日的小电影。好操作,效果很好!提示:1)准备你和同学的照片,当然有趣味的照片更好,把照片存到电脑中2)打开MovieMeker软件,在[文件]栏中[新建项目]3)导入视频或照片、音乐4)编辑电影:对图片添加效果和过渡方式,再添加片头和片尾的文字及文字进入方式5)完成电影并保存。注意:打开这个软件后,可以看到电影制作的提示。他会告诉你——如何捕获视频、如何编辑剪辑、如何添加片头片尾、添加效果、过渡、及如何保存共享电影
无缘Di爱你
AE
追问
怎么用,高手求教
孙雨霖123
用拍大师,这个软件很好用的。
追答
亲,我的回答你还满意吗?或者你可以继续追问我哦喔