选择题。1.Mary is _____ years old. A.eighth B.one C.third

2._____peoplevisitthismuseumeveryday.A.HundredsB.HundredsofC.Hundred3.It's_____Americ... 2._____ people visit this museum every day.
A.Hundreds B. Hundreds of C.Hundred
3.It's _____ American national flag.There are _____ stars on it.
A.an,53 B.a,52 C.an,50
百度网友daf8a15
1.此题有误,-_______years old 这种形式前面应该是大于one的基数词
2 B hundred表达确切数字用单数,如:three hundred 。不确切数字用短语 hundreds of 表示数以百计的
3.C 用排除法先排除B,因为American 首字母发元音,然后根据常识是50颗星,所以选c
nbyoungor
评:这是劣质初中题。
从只有三个选项知道是初中或小学题。
从第一题没有正确选项及三个选项的设置知道。
PS:或许是楼主找错了题,原题干中是year不是years
那正确答案只能是B。
但这干扰项就不起作用了。就是AB改成eight, three, 初学者都不会选它们。
第二题B。出得还可以。每天有几百人参观这个博物馆。
第三题第一空考不定冠词,在以元音打头的词前用an,其实用数学方法也可以做,ABC中有两个an, 一个a, 在有两个空的情况下,可以判断,第一空应该是an,因为如是a的话,则第二空就没有选择的必要了!
但是第二空出现了三个不同的数字,这不是在考英语,而是在考美国地理?美国历史? 考常识?小学生和初中生可能对美国国旗上到第有几颗星还真不清楚。问问他们,中国国旗上有几颗大的五角星,几颗小五角星呢?不一定全能回答正确呢?
lucybd2011
1.无正确选项 这是表达年龄的,应用基数词,years是复数,应是数字one以上的词,A和C是序数词不正确,B是one不修饰years
2:B Hundred前面没有具体的数,所以用hundreds of修饰
3:C American首个发音是原音,所以用an,美国国旗上有50个星星,所以选50
百度网友276e5ef
B,C
第一题:Hundred是基数词,只有两种用法:1.表达确切具体的数:比如one hundred ,two hundred,这个时候hundred后面不加s。2.表达不确切数目:(small ,large ……)undreds of +可数名词复数,这个时候hundreds of 要加s。而且hundreds of 都是成套出现的。
第二题:American的开头字母A发的是元音a(元音:a,e,i,o,u),所以用不定冠词an,第二空考常识:美国国旗上有50颗星
kingsley960
第一题好像出错了。
第二个选择B,因为hundred这个单词,不用数字连接,用 of的时候,这个单词要变成复数。
第三个选择C,元音前面用an ,美国的国旗有50颗星星。