青盲结局徐行良最后怎么了

如题,徐行良有没有死啊?如果没死他最后怎么了呢?... 如题,徐行良有没有死啊?如果没死他最后怎么了呢? 展开
小溪趣谈电子数码

徐行良没死,追捕张海峰失败了,白山馆被烧了。

电视剧《青盲》改编自作家张海帆先生的成名小说《青盲之越狱》,由导演杨文军执导,于和伟、王丽坤、沙溢、谢君豪、刘向京、吴秀波主演的越狱题材影视剧。

剧集评价:

剧中沙溢所饰演的监狱长徐行良,虽对“敌人”奸诈狠毒,但对爱情忠贞执着的态度赢得了不少女性观众的喜爱,不少网友称赞沙溢剧中的角色塑造入木三分,更有网友戏称沙溢为“表情帝”。

用阴险狠毒奸诈的表情将监狱长徐行良演绎的让人恨的牙痒痒,用痴情温柔的表情将徐行良的柔情与执着演绎的让人心疼,如此一个“多面性”的人物被沙溢精湛的演技演绎的淋漓尽致,恰到好处。

kxxbrnkx
张海峰率领众兄弟越狱成功,张海峰将众兄弟送至安全地代之后便返回白山馆去找心爱的王玲雨,而王玲雨心里已经凉了半截,就当这时房宇阴爆了在白山馆地下的炸药,白山馆一阵晃动.而王玲雨却傻傻待在那,直到张海峰来到她的身边两人紧紧拥抱在一起.而徐行良和孙德亮正在追捕越狱成功的众兄弟,所以徐行良没有死!!!
望楼主满意 此致谢意!
爱你丿说说而已
没有死!最后房宇把白山馆炸了,徐行良和孙德良正在追捕越狱的那群人,所以就没有死!徐行良后来怎么样了就不知道咯!
莪の澔蕩60d
张海峰率领众兄弟越狱成功,张海峰将众兄弟送至安全地代之后便返回白山馆去找心爱的王玲雨,而王玲雨心里已经凉了半截,就当这时房宇阴爆了在白山馆地下的炸药,白山馆一阵晃动.而王玲雨却傻傻待在那,直到张海峰来到她的身边两人紧紧拥抱在一起.而徐行良和孙德亮正在追捕越狱成功的众兄弟,所以徐行良没有死!!!
冰之剑客
徐行良没死,追捕张海峰失败了,白山馆被烧了。王玲雨最后和张海峰kiss,结束~~