有没有好看的带有萌宠的耽美文?推荐一下呗~

刈丗红颜
《宝贝最无敌》《今生今世吃定你》-----趴趴
都很好看的,攻很宠受,看着身心愉悦。忠犬攻与可爱受。
《溺爱成瘾》《粉红街的男人们》----玉师师
帅气攻与妖孽受,看了让你爱死那妖孽。
《温床》《男人的另一半》----康楚
有点儿虐,也很好看。
《倾城落九霄》----火狸,强攻强受,情节很强大,但难能可贵的是经历了那么多,他们还是彼此信任。
《醉红衣》----莫天天,父子,看着有点儿小心疼。
楼楼,上面的每一部都是我自己看过了的,并且都非常喜欢的,你可以看看。
慢吞吞的
猪吉祥,掌心龙,小龙养个蛇宝宝,春色岂知心,小狐狸遇龙记,小凤凰遇龙记,天神庇佑,落雪成白。这些都很萌呀
一二爷
《地球人禁猎守则》主角在外星球找工作,被招进了一个不得了的野生动物保护区,就是个各种撸毛茸茸的故事,主角攻也是毛茸茸哦
27的言纲
你的背好白好瘦——by这是一个梗
属于萌文
寒武纪年吧
匿名用户
变形记 大瓜