请问《挪威的森林》为什么那么出名?这本书想说明的是什么?

孤行残月1992
挪威的森林是一本好书,绝对值得一看
怎么说呢,看文学性比较高的作品,读者通常希望看到一种独特的精神世界,看作者的人生观;而从《挪威的森林》中,可以真实的感受到村上春树的精神世界,习惯独处,习惯孤独;这是我见到的第一个懂得欣赏寂寞,善于把玩孤独的作家;他的文字真实自然,思想性特别强,以我的能力也不足以表达清楚他的厉害
不过我喜欢这本书,正在看第二遍
你操敢吗778
挪威的森林是一本好书,绝对值得一看
怎么说呢,看文学性比较高的作品,读者通常希望看到一种独特的精神世界,看作者的人生观;而从《挪威的森林》中,可以真实的感受到村上春树的精神世界,习惯独处,习惯孤独;这是我见到的第一个懂得欣赏寂寞,善于把玩孤独的作家;他的文字真实自然,思想性特别强,以我的能力也不足以表达清楚他的厉害
不过我喜欢这本书,正在看第二遍
彩虹号船长
年轻的迷惑,无奈,反叛,大胆,率真奇异的哲思和成长的可爱谬思。