祛痘小妙招,,如何?

问一下大家,曲豆豆有啥办法不错的... 问一下大家,曲豆豆有啥办法不错的 展开
匿名用户
其实想要消除痤疮并不是一件很困难的事情,只要了解痤疮的治疗方法,平滑细致的肌肤很快就会重现,人体内分泌、饮食习惯、遗传因素、情绪变化以及地理、气候的改变都有可能成为痤疮的诱因,但是,痤疮和螨虫却没有必然联系。通过检查可以发现,不是所有痤疮患者皮肤上都能检测到有螨虫,有些人皮肤上没有螨虫,但照样长痤疮。经常有网友这样做:一 多锌:锌可增加抵抗力,促进伤口愈合,含锌的食品很多,如玉米、扁豆、黄豆、萝卜、蘑菇、坚果、肝脏、扇贝等。 二 维他命:维他命A对肌肤有再生作用。含维他命A的食物包括红萝卜、菠菜、生菜、杏子、芒果、动物肝藏、鱼肝油等。绿叶蔬菜、鱼类含有的维他命B2及B6,则可参与代谢蛋白质,以及促进脂肪代谢,平复暗疮。维他命C能有效修复被暗疮损伤的组织,吃新鲜蔬果就可吸收到。维他命E的美容作用更不用说了。 三 多粗纤维:它促进肠胃蠕动,加快代谢,使多余的油脂排出体外。此类食品有全麦面包、大豆、笋等。 建议到专业的正规的美容医院皮肤美容中心进行诊断,把青春痘里的脓汁或白色油脂颗粒挤出来,感觉上青春痘好像会消得比较快,但是此举却会造成一连串伤害,包括凹洞、黑斑、容易脸红、血管扩张形成一条条的血丝,及老是在同一个地方冒出青春痘。其实只要等待二、三周,让颗粒球干燥、密实,在清洁时自然掉出,就不必担心何时挤最好,也不会留下疤痕。激光祛痘治疗后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品。

男闺蜜大局局

局局送你们祛痘小妙招

dunie0126
不着急,不气馁
长豆豆很多时候都是因为油脂分泌过多堵塞毛孔造成的,这时候清洁就非常重要。用温水(22-23度)中用洗脸1分钟.不要太用力,接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,用干毛巾擦净水,涂上有收敛作用的化妆水即可,早晚各一次。!!
追问
日常注意什么?
追答
偶和你曾是一样的奥,+wei信号:amk752   专业解决肌肤问题      祝你早日拥有靓丽肌肤,我可以你也可以的!!

一曲一歌,一醉一醒,一梦一生,也许,人生就是如此而已。
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

苹果消痘贴

如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。

使用方法:

1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。

2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。

3)取下,脸用清水洗净

先准备半茶匙天然盐,一只鸡蛋的蛋白及一条匙蜜糖。

做法:把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。

敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部四周。敷一至两分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。