如何取消root权限 10

已经root授权了,如何取消root权限啊?你是怎么做到的?论坛里有人说:取消root后就再也授权不了了,你遇到了,你遇到过这个情况吗?谢谢... 已经root授权了,如何取消root权限啊?你是怎么做到的?论坛里有人说:取消root后就再也授权不了了,你遇到了,你遇到过这个情况吗?谢谢 展开
Jude_199

1、在电脑浏览器端输入sj.qq.com网址回车并进入腾讯手机管家pc版官网。

2、在此网站中点击“免费下载”按钮下载腾讯手机管家pc版并安装到电脑中。

3、安装完成后,将手机与电脑相连接,然后启动安装好的腾讯手机管家pc版。此时手机管家会检测您的手机型号并下载、安装手机驱动,以及在手机端安装腾讯手机管家手机版。

4、之后,确保腾讯手机管家连接到手机,程序会识别手机型号,说明已经连接正常。

5、点击腾讯手机管家pc版导航栏处的“工具箱”导航标签按钮进入工具箱。

6、进入工具箱之后,如果您的手机已经获取Root权限,则在“第三方工具”项下会有一个“解除Root/Root手机”的工具,此工具此时显示的是“解除Root”。

7、点击此工具解除手机Root权限,在弹出的对话框中点击“解除Root”按钮即可。

ROOT是一种存在于UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如大名鼎鼎的Linux,比如稳定到服务器都在用的Debian、适合长期作业成熟老道的Redhat、比较流行的Ubuntu和archlinux等Linux发行版以及Android系统)中的唯一的超级用户,其相当于Windows系统中的SYSTEM(XP及以下)/TrustedInstaller(Vista及以上)用户。其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。

反反复复free
在电脑上下一个腾讯手机助手,然后点开工具箱,第一个就是解析root,然后手机就会显示,你选允许然后就解除了,我刚刚试了,已经解除,
ahrlsk
目前还没有找到好的取消root的方法,有人说用腾讯的qq电脑管家,那个方法不知道对已经root的手机有没有用,还没验证过。。。
来自:求助得到的回答
hacici9503
把三个文件删除后重启动手机即可
/system/xbin/busybox
/system/xbin/su
/system/app/Superuser.apk
百度网友5ee6a870e
用一键ROOT都可以的