there is lots and lots to see为什么用is?不用are?

爱游戏的小Q

单数概念,所以用is。

is和are的用法

1.are可以用于第一人称、第二人称、第三人称;is只用于第三人称。

2.are可以用于单数、复数;is只用于单数。

两者的具体用法为:

are用在第二人称单数(you)和所有的复数(we,you,they)后面;is用在第三人称单数(he,she,it)后面。

are的过去式是were,is的过去式是was。

Don't cry, you are a big boy now.

用法不同

1、am的用法

第一人称I+am。I am还可缩写成I'm。但是am与not不能缩写。

2、are的用法

复数名词+are如第二人称you+are;一人称复数we+are;三人称复数they+are。

3、is的用法

第三人称单数+is,如he(男)+is ; she(女)+is; it(不是人)+is。

向左转|向右转

上海楠贝
work学习者
lots 是名词,其实是省略了lots of things,lots是指代不明的事或东西,所以不用are。呵呵,我英语不是很好