2o15nba全明星赛名单公布

优品搬运工
  1月23日,NBA公布了2015年全明星票选结果,勇士后卫斯蒂芬-库里力压勒布朗-詹姆斯当选票王。
  2015年西部全明星首发名单为:斯蒂芬-库里、科比-布莱恩特、安东尼-戴维斯、布雷克-格里芬和马克-加索尔。
  2015年东部全明星首发名单为:约翰-沃尔、凯尔-洛瑞、勒布朗-詹姆斯、卡梅罗-安东尼和保罗-加索尔。

  科比由于手术,手术后预计修养9个月,因此,科比虽在首发名单之列,但全明星打不了了,哈登最有可能会顶替科比出任西部全明星首发2号位。
lhbzjjm
替补还没出来
辛鹰
东部首发是沃尔(微博)、洛瑞、詹姆斯、安东尼和加索尔,替补是蒂格、米尔萨普、霍福德、欧文、巴特勒、波什和韦德;

西部首发是库里、科比、安东尼-戴维斯、小加索尔和格里芬,替补是哈登、杜兰特、韦少、汤普森、邓肯、阿尔德里奇和保罗。