魔兽世界跪求大神,详细解说此图中猎人幻化的装备名称,装备掉落的地图和副本!

魔兽世界跪求大神,详细解说此图中猎人幻化的装备名称,装备掉落的地图和副本!... 魔兽世界跪求大神,详细解说此图中猎人幻化的装备名称,装备掉落的地图和副本! 展开
布艺传奇合击的
《邬优传奇》目前会新增无人地下城——永夜大教堂及核心团队新副本——“萨格拉斯之墓”。作为7.2重头戏,萨格拉斯之墓里由基尔加丹作为最终BOSS,该副本共有九个BOSS,最后BOSS基尔加丹的模型还未放出,估计这次的基尔加丹不会再是蹲马桶的造型了。
百度网友2ae7ee4
枪是雷神的魁麟吼
头是工程眼镜
肩膀是TBC的闪电反射护肩,制皮的,别的散件记不清了。
白羊来得及的话
在《邬优传奇》中可以获得元宝的活动都是集体活动,比如蒙面乱斗、稻草人之剑、全民屠龙、达尔文进行、超级宝盒、BOSS战场等等,日常活动大部分都会有元宝奖励的哦!
jun3723home
《无攸传其》虽然只有战法道三个职业,但这经典的三大职业却可以通过3V3的战队形式完成千变万化的组合,再加上每人的英雄不同,组合数量又更添灵活。你可以选择全攻全守,也可以选择瞬间爆发,更可以使用六道六狗的人海战术。只是开战前的队伍组合,就可以演变成一场没有硝烟的战争。而比赛颠覆式的加入“天梯积分排位”,更是再次提升了页游竞技格局!