求一部民国小说,不记得名字了。男主是军阀,为了留住女主给女主吸大烟。

求一部民国小说,不记得名字了。男主是军阀,为了留住女主给女主吸大烟。女主最后好像虽然和他在一起,却不爱他.... 求一部民国小说,不记得名字了。男主是军阀,为了留住女主给女主吸大烟。女主最后好像虽然和他在一起,却不爱他. 展开
崇明之否
你好,很高兴回答这个问题,看到你这个问题,我首先有点想笑呀,那么就言归正传吧,作为一个资深的过来人,我比较推荐这几本类似的小说:1.《民国谍影》(个人力荐!)2.《活在民国》3.《头号猎物:南少,疼我》……由于时间关系就不一一回答了,希望我的回答能够解决您的问题,满意请采纳,谢谢!
桑之茉蓦
胭脂醉 作者悄然无声
魔僧圣行
1908大军阀
wuli塔哥
应该是胭脂醉
whwy88
女主叫顾安安