找个恐怖片忘了名字?好像由三个故事组成:只记得有个是几个人去游泳结果有个被水冲走了,后来没找着。

在附近搭个帐篷睡,晚上很晚了那个失踪的人回来了,好像跟他们一起睡,但是就是好像晚上很晚的时候发现他身上都是水。还有个故事就是几个年轻韩国男女嘲笑个泰国男人,结果被他诅咒,... 在附近搭个帐篷睡,晚上很晚了那个失踪的人回来了,好像跟他们一起睡,但是就是好像晚上很晚的时候发现他身上都是水。还有个故事就是几个年轻韩国男女嘲笑个泰国男人,结果被他诅咒,后来好像都被火烧死了。 展开
百度网友daf6a6c
这部片子叫《死神的十字路口》(又叫《鬼4虐》),是2007年的泰国恐怖电影,本片由四个恐怖故事所组成,分别由泰国的四位鬼才导演所执导。 第一个故事“寂寞”,寂寞的少女用手机传简讯和照片跟陌生人交友,最后发现对方竟然不是人而是鬼; 第二个故事“催命符咒”,一群学生欺负同伴之后遭到恐怖诅咒的报复,这个故事给了“以牙还牙、以眼还眼”一种神秘、黑暗又恐怖的新义; 第三个故事“中间人”,四个青少年去野外露营,其中一人溺水不知是死是活,当晚帐棚里开始闹鬼,这是段会让你捧腹大笑的黑色喜剧恐怖故事; “224号航班”,运送尸体回国的女空服员在独自伴着这具尸体,一阵乱流后,尸体不见了……
这部片子很好看,传承了泰国鬼片因果报应的故事传统,该恐怖的地方很恐怖,有些地方相当搞笑。看完鬼4虐我再推荐你看泰国的《鬼5虐》,也是有几个分段小故事组成的,在最后的《鬼片厂》故事中的几个主演还是《中间人》里那几个年轻演员的原班人马演出,也是相当搞笑啊~呵呵……
百度网友9f6b51e
是泰国恐怖片--死神的十字路口สี่แพร่ง (2008)(鬼4虐)

参考资料: http://movie.douban.com/subject/3126187/

梦断誓蝶
应该是《中间人》吧