如何解决HTC one 信号差问题

Sam_无懈可击
你好,建议您可以确认一下所处区域的信号覆盖是否良好。
1)如果信号覆盖良好您可以看一下手机卡槽是否干净,或者尝试更换一张SIM卡看看是否有效。
2)如有安装第三方的上网软件,建议您卸载后尝试一下。
3)还是无效的话,可以尝试备份手机数据后将手机恢复出厂设置一次,看看是否可以将手机恢复正常。
4)如果恢复出厂设置依旧无效,就建议您备份手机数据后,带好保卡、发票将手机送往HTC维修中心检测一下了。