初中英语良好学习方法

我目前是七年级下册。英语成绩一直很低,没兴趣,而且至今没把他当成一门主课,上课也只是发呆打发时间。最近一段时间才意识到英语重要性。可是已经学到了七年级下册我的良好习惯都不... 我目前是七年级下册。英语成绩一直很低,没兴趣,而且至今没把他当成一门主课,上课也只是发呆打发时间。最近一段时间才意识到英语重要性。可是已经学到了七年级下册我的良好习惯都不知道怎么养成。还来得及么?希望能有专家帮忙,让我在八九年级把英语提上去。 展开
雨′还下着
1. 兴趣。有兴趣就能学好。
2. 通过阅读增加词汇。没有词汇量,就像造房子没有砖块,墙是垒不起来的。
3. 培养语感。(比枯燥的学语法要好)
4. 多听多说。听说读写,听是基础,说是最终目的。
5. 认真踏实循序渐进。
6. 扩大方式,多看美剧。
7. 如果是的学生,要做一定量的题目。题海战书不是最好的,但可以帮你巩固基础。
8. 归纳自己的学习方法,比别人的都重要。
http://hi.baidu.com/ccyt78/blog/item/677b095671352f218694730c.html?45120
vivi30401
来得及的,我都是高中才提上去的,要有信心!
多听好听的英文歌,看好看的英文电影,提高兴趣,又有利于听力,初中的比较简单,然后主要的是背单词,提高阅读能力就可以了
bking21521
什么时候学习都没有晚的时候,不是有句话叫亡羊补牢吗,再说你现在已经学习了这么长的时间了,所以是很快跟的上的,只是花费的时间能多一些而已。
好的习惯多记,多读一些英语文章,培养自己的语感,这样可以熟练的用,最好是吧一些比较好句子或段落背下来
as8134218
多背课文,但要结合文章意思去背,短语和词汇也很有用,最最最重要的是单词,
我很水嘛