求最新的好笑的笑话!一定要好笑!越多越好!

好深的坑
如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告
老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。锦帽貂裘,千骑用康王。为报倾城随太守,三百年九芝堂。酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。持节云中,三金葡萄糖。会挽雕弓如满月,西北望,阿迪王。
理性像个大骗子,感性像个神经病。
长成那样,就不要撒娇了吧,容易让人起妊娠反应。
飞行员体检全脱光,哥们脱光后,军医看了一眼说,脸上痘太多,淘汰。
您拨打的用户正在私奔中,请稍后再拨......
甲开车撞了乙,乙撒腿就跑,甲紧跟在乙的后面,乙大声叫着,你追我干吗?!我又不是急支糖浆!
心胸要宽广,砍尽剧透党。
要爱护小动物,因为它们很好吃......
不喜欢我的人往往素质不高。不喜欢我的人往往素质不高。
早起的鸟儿有早饭吃,晚起的鸟儿有晚饭吃。
活在悲剧中,说明老天让我自强不息
我仿佛有一种令人骨质疏松的魅力。
我的身材其实很好,肥而不腻。
昨天看了你一眼,现在眼睛还疼呢!
大学里有棵树,叫高数,很多人都挂在上面了。
小时候,第一次看到枸杞,不由惊讶地说:“咦,还有红色的葡萄干?”
你问我爱你有多深,我代表月亮消灭你。
出租车是一种能够快速计算出你与目的地之间最大距离的工具。
我真的长得特有范儿,别人都说,我吃包子的时候,特别像布拉德•皮特。
我是个热情的人,我的特点就是冷,特长就是制冷。
要请我吃饭的请领号,然后去那边排队。有一天,我梦想的翅膀,被“新奥尔良”了......
青春期的爱情是精神鸦片,不管你吸没吸,背后总能站着无数的林则徐。
睡着睡着,我就觉得自己漂亮得天理不容,然后再也睡不下去了。
“帮我拿杯珍珠奶茶,不要珍珠。”“这位先生要喝点什么?”“帮我拿杯卡布其诺,不要卡布。”
有一种感情叫,隐身对其可见;有一种感情叫,在线对其隐身。
吊带裤真是装嫩的利器、尿急的克星啊。
我从不怀疑你是美女,我只是怀疑我的审美。背影妖娆,正面潦倒。
有朋自远方来,没带特产。
挣钱就像用针掘地,花钱就像水渗进土里。
我们几乎过着全世界最多的节,却几乎放着全世界最少的假。
月老啊!您能不能不要用山寨的红绳给我牵姻缘?隔三差五断啊!
“全场我都hold住!”厨师恶狠狠地想着,拿起一包盐,全部倒进汤里。
我这牙口,全托蓝天六必治的福了!以前啊,腰酸、背疼、腿抽筋儿,还出虚汗。用了点大宝,你猜怎么着?嘿!妈妈再也不用担心我的学习啦!
年少种颗青春痘,长大收获一脸坑。
昨晚睡不着,数月亮,数到一半就睡着了。{......}
宅,是一种很不稳定的状态。只要一停电,就会退化成山顶洞人。
你不是环保袋,不要总是装啊装啊装啊装啊的。
我胖的唯一原因,是太小的身体容纳不了我饱满的性格。
两情若是久长时,大眼瞪小眼也是浪漫事。
只要心中有课,走到哪里,都不算逃课。
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。
想买个iPhone,不知道什么牌子好。
浑身散发着一股势不可挡的气势和精神的人,通常在没被大众认可时被人称为神经病。
往事不堪回首,近况不如往日。
我像一根面条,纵身跳入生活这碗面汤里。
生活就像《忐忑》,没有准确的歌词,却惊心动魄。
人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。
中考扑在高考怀里哭泣:“为什么他们都不重视我?!”高考轻轻抚摸着中考的头发,宠溺得看着他到;“三年会我会让他们付出代价!”
高考语文卷哭着投向考场门口来接自己的数学卷:“数学卷,他们都骂我的作文欺负人,他们骂我......”数学卷看着自己怀中的小泪人,摸摸语文卷的头,帅气而淡定地说:“乖,看我怎么帮你欺负他们。”