求:玩转重庆园博园最佳攻略,哪些园必去?

重庆园博园很大,要想一天看完有些困难,所以求一份玩转重庆园博园最佳攻略,哪些园必去,有什么好吃的?怎样的的路线最佳?... 重庆园博园很大,要想一天看完有些困难,所以求一份玩转重庆园博园最佳攻略,哪些园必去,有什么好吃的?怎样的的路线最佳? 展开
怪咖墨蜀黍ORZ
如果没有车,建议乘坐轻轨3号线,在园博园站下,从东次门进园。如果走马观花,一天时间基本可以将展园走完。(我走了5个多小时,基本转完了)为了快速进园,建议先在邮局把票买好,早上去了以后直接排队进园即可。

进入园博园后,建议合理规划路线,将错过中午时间抵达巴渝园,可以午餐。虽然里面有沁园和周君记的摊点(类似卖报厅)但实际就餐感觉不好。一般会看的展园包括北京园、天津园、济南园、国际展园,贵阳园值得一看,还有天下第一阙。

当然,每个人喜好程度不同,对展园的偏好也不一样。可以在园博园官网上先看一下每个展园的特色,然后做出决定。
凯腾文化
从主入口广场进——模纹世界——国际展园——卧龙石刻——大坝——双亭瀑布——凌云桥——中华荟萃园——重云塔——绍兴园——棋盘——岭南展园——二号隧道——中国西部展园—一1号隧道——江南展园——香港澳门园——龙景书院——六号桥——回主入口广场出。