电脑配置!玩LOL卡的啊!!!内存不足? 还是??求高手解答

kwilove
我说下自己的看法:你配置是在低了,你是几年前买的?CPU还是赛扬的,现在都是酷睿i系列了,内存2G也少了但不是主要的,显卡才是没得看,要游戏流畅显卡是很重要的,可惜你的显卡才1G是在不够看,所以主要还是你显卡和CPU的问题,内存还勉强行。
建议:硬件问题也只能换硬件了!望采纳,谢谢!
双子芭芘
你好,玩英雄联盟卡可用腾讯电脑管家进行解决。
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——-腾讯专区——腾讯游戏——自助攻略——玩英雄联盟卡,点击查看,电脑管家会你解答。
如果还是卡,就是配置过低了,加一条内存和升级显卡。
希望对你有所帮助。
内存不足,加2g吧,立马不卡