外汇返佣是什么?是不是多此一举? 10

我看网上有人说外汇返佣是多此一举,但是我有个朋友做外汇的他说找个外汇返佣的代理还是好些,可以节约成本,这个外汇返佣到底是什么?谁能给解释下,分都给你。... 我看网上有人说外汇返佣是多此一举,但是我有个朋友做外汇的他说找个外汇返佣的代理还是好些,可以节约成本,这个外汇返佣到底是什么?谁能给解释下,分都给你。 展开
fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

  外汇返佣的意思就是客户进行外汇交易过程中券商收取的手续费,代理(或居间人)提成的手续费返部分给客户,来降低客户的交易成本。外汇返佣本身应该属于一个边缘产业,所有的操作都建立在诚信二字身上,本身并无任何法律保护。所以在选择时多考虑一些细节,尽量选择大的返佣网站,从根本上保障自己,避免上当受骗。外汇返佣并不是多此一举的,外汇返佣本身需要建立在诚信的合作上,通过此举来加深双方的信任。
匿名用户
外汇返佣,一级代理商所说的外汇返佣被很多客户误解为加了佣金再返给客户多此一举。实际上不是这样的,外汇返佣是实实在在的降低了客户的交易成本, 为什么这么说,我们来举例,做外汇如果交易磅美3个点差,那么每交易一手是30美金,零佣金,那么成本就是30美金。如果有的一级代理商说有返佣,返5美金一手那么就是你交易一手代理商给你5美金,因此相当于你的交易成本只有25美金,这个钱是代理商给的,所以平台里面的交易仍然是成本30美金,等代理商结算了按照你的交易量累积有多少按照一手5美金的比例返给你的银行卡里,这就是外汇返佣。(金融帝国online)
每日最新经济知识
很多人人都知道羊毛出在羊身上.新手在投资前建议要做好以下准备工作。对新手可以少走弯路。
1.不要听老汇友说什么不用看书,也不用看技术资料,多炒就会了。我觉得新手必须知道的一些外汇基础知识还是要学习的
例如,你是否知道什么是K线,什么是压力线,如何使用模板,5根均线如何使用等等。
2.蜡烛曲线图 这本书,完全是外汇圣经,推荐你看这边汇友必看的书。
3.多看数据,没有什么比数据更加有说服力和学习型的了。多交流。
4.一次投入,前期不要投,也不需要投资,因为都可以申请模拟账户,什么时候,你模拟的有感觉了,在去投资。
5.选择主流平台,不要去碰嘿平台,框进去的全部都是新人。还有什么返点的呢什么的,我都不大相信。
6.把炒黄金当成理财,不要当成投机。我感觉这个是个理财的方向。要做理财的人,要做投资,不做投机,投机的都是赌徒。
7.对了。如果你是新手,可以先注册外汇模拟账户,先免费注册个玩玩。看看模拟炒外汇是这么炒的,慢慢你就懂了
aaron309
外汇返佣是指实际交易的每一笔交易中都会有0.几的点差返回给代理。列如,欧元/美元 1.3265买进,中间代理可以拿到0.0002 的返佣。只要外汇交易通过代理每操作一手就会有以上的金额的返佣。个人不建议做外汇,风险很大,收益多,但是亏损起来一次就把原来赚10次的钱都亏完。没有一般承受力的人建议不要玩外汇,想通过外汇来快速赚钱是不现实的。
像她一样的女人
外汇返佣就是所谓的“回扣”现在竞争很激烈都是这样,