手机显示PIN或配对密钥错误,无法和蓝牙耳机配对是什么原因,怎么解决?

巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、使用蓝牙耳机的话,要打开手机蓝牙,随后按住蓝牙耳机的开关,这时候手机搜索蓝牙即可配对成功。 PIN码是手机的密码,与蓝牙无关。

2、蓝牙耳机和手机第一次连接时是需要建立配对绑定的,配对时,您要把耳机开启到红蓝灯交替闪烁的状态(即配对状态)才可以进行配对连接。

3、具体操作步骤为:在耳机关机状态下,长按多功能键5~7秒,在按的过程中会先是蓝灯闪烁,蓝灯闪时不要松手,继续按2~3秒就会变成红蓝灯交替闪烁,这时再松手。然后再打开手机蓝牙,搜索周围的设备,搜索到该耳机型号后进行点击连接就可以了。

拓展资料

蓝牙耳机种类:

1、单声道,单耳式蓝牙耳机多为无线小巧样式,可直接佩戴在耳上,主要功能便是接听和挂断通话之用,可进行控制音量调节,单耳式蓝牙耳机部分机型还拥有双待、双麦、丽音(也可称为降噪,可实现更优质的通话环境)等技术。

2、立体声立体声蓝牙耳机是基于手机支持A2DP蓝牙立体声协议之上的,只有手机支持A2DP蓝牙立体声协议,方可连接立体声蓝牙耳机欣赏蓝牙耳机音乐。

3、真无线,真无线蓝牙耳机与传统蓝牙耳机最大的区别在于采用了Multiplexlink多点无线互联技术。作为一款全新概念的无线蓝牙耳机,实现了左右耳之间的无线连接。

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

PIN码(PIN1) ,全称Personal Identification Number.就是SIM卡的个人识别密码。

1,就是让输入密码才能匹对使用的。现在的蓝牙耳机一般不需要输入密码了。

2,一般蓝牙耳机的初始密码都是比较简单的,比如:0000或8888

3,手机和蓝牙耳机的首次匹对可以根据蓝牙说明书进行具体操作。

4,如下示意图是:捷波朗蓝牙耳机的配对教程和PIN码:

我爱你曈曈215
你好,使用蓝牙耳机的话,要打开手机蓝牙,随后按住蓝牙耳机的开关,这时候手机搜索蓝牙即可配对成功。 PIN码是手机的密码,与蓝牙无关。
求采纳