我是数学专业毕业的本科生,想面试游戏策划,不知道还需要什么条件才能通过面试,向高手请教。

计算机已过三级本人对游戏很感兴趣,从6岁就开始接触游戏至今。... 计算机已过三级
本人对游戏很感兴趣,从6岁就开始接触游戏至今。
yuhuajie_bs
lz你好
额,面试策划跟你的计算机语言、玩游戏的历史可能关系并不大,现在只要是大学毕业生,三级应该都要过的吧。所以,想面试游戏策划,最好能带上你以前的策划案,这会比较有说服力。。

如果从来没有策划案,我劝你不用去游戏公司浪费时间,绝对中不了。。

现在很多人都想做游戏策划,感觉能将自己理想中的游戏转变为现实

多牛逼啊,别人将来玩的是我策划的游戏~

但是我不得不泼你一头冷水,哪那么简单..

游戏策划是游戏设计、制作的灵魂,是所有游戏制作分工中需要最全面基础的工种。
策划决定了游戏制作的方向,策划设计了游戏体验的细节,策划创造了游戏世界的无限可能。

所以,游戏策划师需要一定的游戏行业工作经验和对整个游戏情节、内容的把控,或者也需要你对游戏的发展,游戏的类型,游戏的未来发展趋势有一定的了解。
换句话来说,学习游戏策划,要么你就是有一定的游戏行业工作经验,从其他岗位转做策划;或者是你玩游戏如痴如狂,玩过的游戏不胜其数,对游戏有非常深刻的了解

明白了?最后鼓励你下,没有经验的话也别没信心,很多游戏策划都是从玩家中出来的,相信你应该也是热爱游戏才会想做策划,有想法,敢写敢做,就行了

有兴趣可以来听听我们的游戏策划课

希望我的回答对你有所帮助,还有问题的话,点击我们官网在线咨询我们~
凸_o
楼主可以去GA游戏策划新手营看看,里面有关于游戏策划入行到求职的一些内容,希望对你有帮助
沉醉都市的鱼
看看网上招聘信息吧,一般对java要求高些
续写未来862
努力