易语言点击一次按钮取编辑框1的第一行内容到编辑框2中.求源码(*.E)

点击第2次按钮把编辑框1的第2行内容到编辑框2中以此类推... 点击第2次按钮把编辑框1的第2行内容到编辑框2中 以此类推 展开
岁岁年年相似
.版本 2

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 次数, 整数型
.程序集变量 文本, 文本型, , "0"

.子程序 __启动窗口_创建完毕

次数 = 1

.子程序 _按钮1_被单击

文本 = 分割文本 (编辑框1.内容, #换行符, )
.如果真 (取数组下标 (文本, ) ≤ 次数)
编辑框2.内容 = 文本 [次数]
次数 = 次数 + 1
返回 ()
.如果真结束
信息框 (“编辑框1中已是最后一行了”, 0, )
追问
能不能直接给个*.e文件
追答

上面的程序有错.这个才是对的.