这种手工糖是怎样做的?

梦儿看娱乐

新年到,小朋友的惊喜到,手工糖果真好看

艾利鸶
主料;珊瑚糖 (220g) ,水 (20g) ,白油 (适量)
辅料;果味香精 (适量),黑色色素 (适量)
厨具:制作星空棒棒糖所用的模具
步骤:
先给模具抹上一层白油备用,(注意角角落落)
打印出3cm直径的糖纸
然后用剪刀将图片剪下来
然后珊瑚糖放入糖锅内,加入水
小火慢慢熬制到160度左右
待气泡消掉后,倒入半圆模具十分满即可
然后确定完全凝固后,将棒棒糖轻轻扣下来备用。剩下的糖浆加一点点黑色色素(牙签稍微黏一点的程度)
加入适量果味香精,小火继续加热至糖浆160度
带气泡完全消掉后,给模具放上棒棒糖棍,然后倒入模具十分满
然后轻轻转动棒棒棍,让糖浆完全裹上棍子
待糖温度稍微晾凉一会后,将之前的半个棒棒糖粘到上面
然后彻底放凉,轻抠出来即可
【1、煮糖浆的时候不能贪快,要小火慢慢煮,并且一边搅拌一注意温度,避免糖浆煮糊。2,待糖浆到达一定的温度后,立即关火,然后静置待糖浆内的气泡完全消掉之后再倒入模具内。 3,模具内要事先抹上一层白油,帮助脱模。】
起名无能TAT
建议搜星空棒棒糖做法,是先做一半深色糖球,放上打印裁剪好的糯米纸,再做另一半透明糖球的。
阿斯顿发送到41
黄河远上白云间,一片孤城万仞山。
羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。
追问
啥?