我想开一家韩国化妆品店如何进货

百度网友fe54a6f

简单说 进口化妆品主要分两种 一般贸易和跨境 (假货的就不说了嗨)

跨境 也就是代购带回国这样的就属于跨境,什么韩国免税店,一些海淘网站,不带中文标的,就属于跨境的。

一般贸易 也就是带有中文标的,正规清关过来的 ,好比你去国内专柜,或者大型超市看的一样,进口产品就都是有带中文标的。很多人就会误解说带中文标就是国内生产的,其实不是的,原产地也都是外国的。

如果您是要开实体店的话,那肯定是建议选择一般贸易的 ,正品问题的话,一般贸易你要看供货商能不能提供资质,就好比清关单,检疫单等等,还有能不能开票问题,有这些就基本没问题的了,如果是要跨境的 ,这个就不建议放店里买了,跨境基本是没资质的,最多也就提供下小票,但小票也证明不了什么! 自己多注意注意,合作过就会了解供货商的,祝大赚 哈哈哈

区乐仕

知道合伙人服装行家
台湾区乐仕鞋业有限公司总设计师 广州、东莞区乐仕研发总监 马来西亚、新加坡开发总监

建议你先要到韩国或者在国内的韩国代理商考察下,对韩国品牌化妆品的认识度需要了解明白,对化妆品的安全性、使用范围适合何种肌肤的,对于人群年龄段需要评估下,包括你的进货渠道和业务营销,以及你自己的投资额度及店面的选址都要作一系统的规划。
一诺严选供应链平台

我想开一家韩国化妆品店如何进货

开一家韩国化妆品店如何进货如下:

第一,网上找化妆品厂家

  如果知道具体想要的化妆品厂家,那么直接在网络上搜索化妆品厂家名称看看。部分厂家会有自己的网站,那就可以找到联系方式。而没有具体目标的话,一些厂家也会在其他网站上发布自己的信息,同样可以获取联系方式。

第二,展会找化妆品厂家

  在化妆品展会上也会有化妆品厂家参与,所以也可以在展会查找自己感兴趣的化妆品厂家。

第三,源头化妆品供应链平台

  除了从网上找化妆品厂家和展会找化妆品厂家,其实还可以找第三方的源头化妆品供应链平台,一些优质的源头化妆品供应链平台,他们拥有大量优质的化妆品货源,可以大大的帮助我们减少选品的时间成本,同时因为他们拥有的客户量大,走货量多,一般都可以拿到工厂给到的非常不错的出厂价格,比我们自己去找厂家拿会便宜很多。所以如果在不确定性的时候,你可以参考源头化妆品供应链平台一下。

以上就是"我想开一家韩国化妆品店如何进货"这个问题的全部内容,希望对您有所帮助。

那么我们平时要如何辨别找到的化妆品进货渠道的公司靠不靠谱,一般都是要把公司的资质、行业经验、外部资源、成功案例情况等综合来评估和考量。更重要的是需要从当前自己关心的方面去重点衡量,不是一句话两句话能说完的。这方面更多更详细的信息其实可以关注一下“一诺严选供应链”,一诺严选供应链专注提供12大品类近30万款化妆品供应链整合服务!

如果您还有其他的关于化妆品护肤品进货渠道的问题,请关注我们的一诺严选供应链提问,谢谢。

拧七
还是做有牌子的化妆品,像韩国的话海关现在扣货扣的那么严。直邮又要好久。缺货的话不是很麻烦要等么?有些顾客不会等的
名儿贼喜欢旅游
去韩国考察拿货发物流,或者找人带