罗纳尔迪尼奥现在在哪个俱乐部?

他应该还没有退役,那在哪个俱乐部呢?打什么联赛?... 他应该还没有退役,那在哪个俱乐部呢?打什么联赛? 展开
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

罗纳尔迪尼奥现在在墨西哥联赛球队克雷塔罗俱乐部效力。
罗纳尔迪尼奥98到01年在巴甲的格雷米奥,02,03年转投巴黎圣日耳曼;03年到08年在巴塞罗那队效力,09到11年效力于意甲的AC米兰。12年他与米内罗竞技签约两年,后于14年9月与克雷塔罗俱乐部签约,合同到2016年6月到期。不过由于没有强劲的表现,克雷塔罗决定提前一年结束跟小罗的合同,小罗也做出了在15年夏天退役的决定。
罗纳尔多·德·阿西斯·莫雷拉,通常被叫作为罗纳尔迪尼奥,巴西足球运动员。中国球迷对罗纳尔迪尼奥的昵称为“小罗”或“小罗纳尔多”,用以区别另一巴西球星罗纳尔多。他擅打攻击中场及边锋,他是巴西队2002年世界杯冠军成员之一。他在巴塞罗那效力期间达到了其个人职业生涯的巅峰,他于2004年和2005年连续两年赢得世界足球先生;2005年当选欧洲足球先生,同年成为首届国际职业足球员协会最佳球员。
匿名用户

【红楼遗梦】

蝴蝶酥常说
米内罗竞技,在巴甲,前段时间还在世俱杯上和恒大交过手呢
lqadp_7983
已经离开巴西,去 墨西哥联赛了。
匿名用户
克雷塔罗