外汇投资好吗

大克熊
可以的
不过风险相当大,投资需要谨慎
外汇交易是针对不同国家的货币汇率日常波动,进行赚取差价的一种金融交易行为。目前炒汇的主要是外汇保证金交易,这种方式比较灵活,很有魅力,特点如下:
1) 投资成本低,少于实际投资的1%,杠杆1:50-400
2) 双边买卖,可买升也可买跌,涨跌方向买对了即可获利
3) 24小时可交易,全球性
4) T+0交易,买卖可随时进行
5) 成交量大,全球每日交易量超过3万亿美元,不受庄家因素所操控, 非常公平
6) 风险可控性,风险完全由操作者自己把控,可预先设定止损止赢点;
7) 信息透明度高,所有行情,数据和新闻都是公开的,不像股票存在内幕消息;
8) 交易品种少,好选择主要就六个货币对(交叉盘除外)和黄金白银
这个市场技术性走势非常强,炒汇其实并不难,无非三个方面1.资金管理;2.技术分析;3.心态。心态最为重要。新手如果没有专业人员的引导,会走很多的弯路,而且会交不少学费。关于外汇方面的资料网上也不少,但要进行筛选,并不是都是对的,我这里有不少外汇方面的技术资料,也有不少外汇交易的心得体会
金银好运来
外汇交易是针对不同国家的货币汇率日常波动,进行赚取差价的一种金融交易行为。目前炒汇的主要是外汇保证金交易,这种方式比较灵活,很有魅力,特点如下:
1) 投资成本低,少于实际投资的1%,杠杆1:50-400
2) 双边买卖,可买升也可买跌,涨跌方向买对了即可获利
3) 24小时可交易,全球性
4) T+0交易,买卖可随时进行
5) 成交量大,全球每日交易量超过3万亿美元,不受庄家因素所操控, 非常公平
6) 风险可控性,风险完全由操作者自己把控,可预先设定止损止赢点;
7) 信息透明度高,所有行情,数据和新闻都是公开的,不像股票存在内幕消息;
8) 交易品种少,好选择主要就六个货币对(交叉盘除外)和黄金白银
这个市场技术性走势非常强,炒汇其实并不难,无非三个方面1.资金管理;2.技术分析;3.心态。心态最为重要。新手如果没有专业人员的引导,会走很多的弯路,而且会交不少学费。关于外汇方面的资料网上也不少,但要进行筛选,并不是都是对的,我这里有不少外汇方面的技术资料,也有不少外汇交易的心得体会
百科编辑专家团
股票买的是公司的股份 外汇买的是国家的经济
容易受经纪人和一些商业大佬的操纵 外汇的交易量比股票高达几十倍很难受个人或团体干预
交易时间太短 24小时交易
只能买涨容易被套 涨跌都能买
没有模拟账户 模拟账户和实盘账户行情一样,让你身临其境感受盘面
没有杠杆 用杠杆以小博大,同样利益和风险并存

说通俗点吧,外汇这个市场确实能赚钱。但是我想跟玩股票和期货的朋友提前说下,外汇市场是个全球性的市场,不会被任何的组织和个人所操纵。
玩股票很容易被套住,但外汇市场挣得是趋势钱,大趋势是由小趋势演变成的,所以赔了钱千万不能抗,所以止损每单是必须的。外汇市场的机会很多,欧美每天最少得150点的变动,黄金就更不用说了。这就说到趋势的问题了,大趋势是上涨,最佳方案是逢低做多,千万不能逆势操作,而且外汇靠的是以小博大,以小的止损博取大的利益。所以追逐趋势才是王道。止损个10几点没关系,重要的是追逐下一波几十点的趋势。

趋势知道了,再就是入场点的问题了,什么时候买,什么时候卖。俗话说的好,买的不如卖的精。这里面就涉及到了技术问题了,形态问题 K线翻转问题 斐波那契回调问题 等等

目前进入我国比较好的平台有TMG FXDD等

TMG是世界最大的金融衍生品投资公司,在世界上享有盛誉。
秋梵颖秀0Gl
挺不错的,外汇能双向交易,24小时T+ 0模式,使用杠杆,
天思绪
马马虎虎吧。看你自己水平了。 你可以去下载一个TMG外汇交易平台 来做模拟试试看