记得儿时看过一部动画片,模糊的记得主人公是一个可爱的小男孩,家里养了一条宠物狗。

记得儿时看过一部动画片,模糊的记得主人公是一个可爱的小男孩,家里养了一条宠物狗。小男孩快要被卡车撞倒时,那条狗旧了小男孩,结果狗狗死了,灵魂依附在一辆男孩的玩具车上面。问... 记得儿时看过一部动画片,模糊的记得主人公是一个可爱的小男孩,家里养了一条宠物狗。小男孩快要被卡车撞倒时,那条狗旧了小男孩,结果狗狗死了,灵魂依附在一辆男孩的玩具车上面。问一下这是什么动画片? 求解。 展开
死亡后的辉煌
《乖乖砵砵车》(原名:ぶぶチャチャ,又译:布布恰恰),2000年在 TVB 播出

故事简介:
故事在述说一个三岁孩童“BUOKU”和他的爱犬“CHACHA”因为了救小主人,而在一场交通事故中牺牲生命,之后,却变成狗狗模样的玩具车,和主角一起经历冒险与成长的故事,并以孩童的角度描写对亲情与爱的表现。自从放映以来,被许多幼稚园指定为“最适合小朋友观看的电视节目”。