为什么我用手机迅雷下载东西 手机黑屏之后 会断开下载

橘色双子猴

因为迅雷设置中没有打开使用后台下载或者后台程序太多占用了内存。

清除后台程序操作方法:

  1. 长按home键会弹出一个界面。

  2. 点击一键加速后台的程序就会关闭。

  3. 如果你的手机安装了腾讯管家或者360软件的话,只需要点击屏幕上的加速球就可以关闭后台的程序了。

  4. 也可以将你的手机做一次垃圾清理可以关闭后台的程序。

  5. 还可以在手机的设置中找到应用程序并点击。

  6. 点击正在运行。

  7. 这时也可以点击你想关闭的手机应用再点击停止。

Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,如果是ios系统没有越狱的话,后台和关屏状态下是不会继续下载的,如果是安卓系统的话,可在迅雷设置里面勾选使用后台下载即可。
希望能帮到您!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。