推荐几个好看的韩国偶像剧,要有帅哥 (最好是新出的)

有帅哥的哦,要有那叫李俊基的主演。。。。... 有帅哥的哦, 要有那叫李俊基的主演。。。。 展开
颜小鬼593
暴力罗曼史——男主李东旭 演过 (我的女孩)(女人的香气)
女主李诗英 演过(富豪的诞生)里面的一个富二代 和这部戏的形象差太多了
据说他现实生活中 还是个拳击手
蛮好玩的 还有一点点悬疑 男主是个棒球手 女主是他的保镖

女人的香气——男主李东旭 他在里面瘦的脸的凹进去了 还是暴力罗曼史好的多
女主是我叫金三顺的女主 她也瘦的怪怪的
里面女主是一个平凡的剩女 不幸还得了癌症(好像是的 反正就是要死得病)
男主是她公司的上司 在不经意间相爱了 最后结局还算好 对人生意义重新
探讨,看完之后感触很深

富豪的诞生——男主池贤宇 还演过(天下无敌李平冈)
女主李宝英
《富翁的诞生》围绕一群富二代展开,讲述了把继承家业视为最大人生理想的大
财团女继承人与深信自己是富豪的男人共同奋斗而走向成功的故事。

自发光的那女子——男主金亨俊(白白嫩嫩高高瘦瘦的)演的是个明星
女主是我为你着迷里面的女二号 跳舞的那个
这里女主年纪比男主大 是姐弟恋 还在更新中

dream high1和2——2还在更新中 主要讲的是艺校学生的学习生活感情 出道等等
演员大多是韩国女团男团的成员 很多人都说2没有1好看

闭嘴!花美男乐队——男主房成俊 女主金明洙
是一部校园剧 乐队里有的长得超帅的 女主家本来是有
钱后来破产了 住到阁楼上去 对面住的就是男主 男主就一直无意识的帮
女主等等 还在更新中

49天——男主赵显宰 男2值得一说 丁一宇 演过(拜托小姐)里的男二 换了一个造
型 帅了十倍了 后来还演了(花美男拉面店)
女主的话因为剧情的原因 我也不知道那个是女主
它讲是女主出了车祸 但她还不到死的时候 冥界就给49天的时间让她去集齐3滴真心
的眼泪 后来她又知道自己的未婚夫其实和她最好的朋友在一起 为了她家的钱故意
接近她 幸好还有一个一直爱她的一个人 默默的帮助她。。。。。。。。

花美男拉面馆——男主丁一宇
女主李清雅 姐弟恋 好像差六岁
讲述才貌双全的美男子们与女主人公一起经营拉面馆过程中发生的浪漫搞笑故事。剧中,丁一宇将饰演充满自信、冷酷,而又能以可爱灿烂的微笑打动女人心的财阀二代,尽展男人与少年多样的魅力。而李清娥则饰演为生计而不放过任何兼职机会的女大学生。

成均馆绯闻——男主朴有天 东方神起成员 耐看型的男人
女主朴敏英 不用说也知道 城市猎人的女主
有点像韩版的梁祝 但剧情好很多,结局也很好 是我唯一看的一部韩国古装剧
里面帅哥好多呢

我的公主——男主宋承宪
女主金泰熙
很养眼得一对呀 不过很多人说这部戏不好看 毁了他们 我看看就这样 起码
我看完

间谍明月——男主Eric
女主韩艺瑟 绝对美女
里面女主是个北韩奸细 想把南韩巨星男主带到北韩去 然后各个势力都在找几本古
书一样的东西 死里逃生了好几次 蛮好看的

守护BOSS——男主池城 男二金在中
女主崔江熙(老了一点)换一个就好了
总体来说里面的人都像小孩子 太可爱了 特别是女二号

我也是花——男主尹时允
女主李智雅
女的是警察 男的其实是个有钱人 (自己创业的)但是心里有很大的阴影 所以不
喜欢出现在大众面前 偷偷跑去自己公司当泊车小弟 警察局真好好在公司对面
等等等 我没有看完 看到一半PPS上没了 我无语了

拥抱太阳的月亮——男主金秀贤 丁一宇
女主韩佳人
其实这部我没看过 据说收视率要破40%了 正打算去看

Pasta——说实话这部戏 男的不帅女的不美 (男主是咖啡王子一号店的男二)可是我就是觉
得蛮好看我也觉得奇怪 而且女的真的是蛮丑的都说这部戏是实力派

检察官公主——男主朴施厚
女主金素妍
我看的时候觉得蛮好看的 女的本来是个胖子 后来减肥成功 并且考取了检察
官,而男主真是个坏人他是回来找女主父亲报仇的 女主父亲以前错杀了人诬陷
给了男主的父亲 男主安排好一切计划好一切让当检察官的女主 自己慢慢的了
解真相 但是他唯一没有算到的是 自己会爱上女主。。。。。。

暂时就只想到这些了 还有几部将开播的 我蛮期待的

爱情雨>张根硕、允儿、李东旭

<阁楼王世子>朴有天,

<神医>金喜善、宋承宪、崔民秀、姜志焕、李敏英
新花香处处蓬莱
城市猎人
树大根深
咖啡王子1号店
一支梅
原来是美男啊
灿烂的遗产
月亮抱着太阳
DreamHigh2
韩版花样男子
天堂牧场
最佳爱情
穿透屋顶的HighKick
守护boss
我的女友是九尾狐
宫(金正勋)
韩版恶作剧之吻
英雄(李俊基)
李俊基为了服兵役最近几年没拍什么电视剧
朴清珈蓝BP
我不知道李俊基的,给你钟汉良的行吗?一触即发,四大名捕,来不及说我爱你
易易紫ABC
城市猎人 真情永恒(不是李俊基的,不过很好看。)
木muGj
李俊基的《阿娘使道传》