求电脑上的双人(最好手柄易控制或只要键盘)的单机游戏越多越好谢谢各位了

小布丁103119
小斗士(和小朋友可以一起耍,比较小的游戏,但也不错,可以闯关。也可以对打)
英雄大作战(比小斗士好多了,不过还在更新。。。)
劳拉与光之守护
百战天虫(不是闯关的。。。)
小鸡卡丁车(赛车游戏,可以分屏)
仓鼠球(闯关的。。。不过两个人则是竞争)
真三国无双345
无双大蛇
闪客(有点血腥。。。小孩子不要玩了)
霸王2(可以分屏竞争的样子)
大富翁
富甲天下(三国题材的大富翁,很欢乐的说)
忍者神龟1(很好,力顶~~)
忍者神龟2(带手柄可以四个人一起玩。。。)
实况足球系列
NBA系列
神奇四侠能双人,我和我老弟曾经玩得老爽了,你安装完了以后,在文件夹里找到Launcher这个文件,点开后是一张图,是神奇四侠的四个成员,底下有4个按钮,点第二个,设置完P1和P2的按键后就能双人玩了(完全不用手柄)。还有,我记得你在选关的时候,有2个选项,一个是single,那个是单人模式,你如果想玩双人的,点下面的co-op,那个是双人的。这个游戏是1.94G的,最好不要下载700多个M的。还有,这个游戏是很早以前的,配置要求非常低,基本上是个电脑就能玩
模拟器游戏:
拳皇系列
三国战记系列
三国志系列
合金弹头系列
ps2模拟器游戏:
火影忍者究极觉醒(还不错,可以一个人闯关也可以两个人对打,画质方面看你家的配置)
龙珠Z电光火石3(同上)
。。。等等让我想想。。。
仁莺语rj
这位网友希望可以帮助你,鬼泣/MGS2/实况足球系列/极品飞车系列/生化危机系列/鬼舞者系列/恐龙危机系列/最终幻想系列/铁拳系列/前线任务/皇牌空战3/永恒传说/宿命传说/火焰文章/时空之轮2/放浪冒险等
EPSXE 单机游戏模拟器(安装模拟器后可下载添加任何你喜欢的单机游戏,并支持联机。如拳皇/三国等都可添加)
追答
希望你喜欢,祝你玩的开心
真三国无双4、5、6以及真三国无双:无双蛇魔。玩双人模式,屏幕一切为二,感觉很不错,通关比单人玩要顺利的多。

撕裂重罪3。3d格斗游戏,在3d画面中对打,出招感觉更爽,躲闪更灵敏,操作感更强。

街霸4。经典格斗游戏,应该是最新版本。

拳皇wing。这个就不用说了。
百度网友4b9f0ae
雨中冒险很好玩,一台电脑2人玩
还有合金弹头系列也不错
lucky_墨反
忍者神龟
紫风636
3366 7k7k双人小游戏不是有很多么。。。。
追问
单机游戏谢谢了