以前我喜欢一个女孩,表白一次被拒绝后我就决定放弃她了,后来听说她和别人谈恋爱失恋了,她反过来老是想 5

以前我喜欢一个女孩,表白一次被拒绝后我就决定放弃她了,后来听说她和别人谈恋爱失恋了,她反过来老是想约我出去都被我拒绝了,这算什么事?是想拿我当备胎的意思?... 以前我喜欢一个女孩,表白一次被拒绝后我就决定放弃她了,后来听说她和别人谈恋爱失恋了,她反过来老是想约我出去都被我拒绝了,这算什么事?是想拿我当备胎的意思? 展开
匿名用户
之前听收音机,一些专家,心理学家说现在中国社会男比女多3000万,所以女生不愁嫁,所以现在的女孩子一般都会跟几个不同的男生进行接触,或者说是暧昧,多做选择,毕业后的就比较现实,一般都是选收入比较理想,人选收入都差不多的话就选学历比较高的。。诸如此类,选个相对条件比较好又聊得来的。。。

消极的说确实可以理解成是备胎。。不过现在有几个男人不是备胎?就算你是她男友。。又能确保自己不是备胎?女生选择确实太多。。。

积极一点想是机会,看看能不能发展咯。。。。看你从什么角度看。。其实专家说现在的女生有几个不是存着多个人选来挑?
有可能,但也说不定她经历了一次失败的感情,才醒过来你才是她想要的也不一定,建议先交往起来,慢慢了解,先不能太投入,否则会伤到自己!
追问
现在不想和她交往了,我只想知道她现在是什么心态,怎么想的而已
百度网友2a0ebdf
要看你怎么理解咯,如果你真的喜欢她的话就不要在意这些,反之你已经不喜欢她了
19840208ds
如果真的喜欢!她已经回头了,为什么不给个机会。也许她想明白了!你们才是最合适的!为了自己的幸福不要赌气!试着接受和理解
匿名用户
可能是她有一点伤心,也许你说的没错,你的这种做法也许是对的.