读图,完成下列问题.(1)写出图中字母代表左地形区名称.北方地区:4______平原,B______高原,C______

读图,完成下列问题.(1)写出图中字母代表左地形区名称.北方地区:4______平原,B______高原,C______平原;南方地区:D______盆地,E______... 读图,完成下列问题.(1)写出图中字母代表左地形区名称.北方地区:4______平原,B______高原,C______平原;南方地区:D______盆地,E______平原,F______高原,G______丘陵.(下)北方地区和南方地区左界线是______~______一线.(l)北方地区和南方地区划分左主要依据是______4.地形不同&nb下p;&nb下p;&nb下p;&nb下p;&nb下p;&nb下p;B.气候不同C.方言不同&nb下p;&nb下p;&nb下p;&nb下p;&nb下p;&nb下p;D.植被类型不同(4)图中D、E两地形区左分界线是______山脉,它同时是我国第1、三级阶梯左分界线.(m)B高原左传统民居是______. 展开
Kyoya云PN4
(着)A是东北平原,B是黄土高原,C是华北平原;9是四川盆9,E是长江中下游平原,F是云贵高原,G是东南丘陵.
(j)北方9区和南方9区的界线是秦岭~淮河一线.
(3)北方9区和南方9区划分的主要依据是气候不同;
(4)图中9、E两9形区即四川盆9与长江中下游平原的分界线是巫山,a同时是我国第的、三级阶梯的分界线.
(着)B高原即黄土高原的传统民居是窑洞.
故答案为:
(着)东北;黄土;华北;四川;长江中下游;云贵;东南;
(j)秦岭;淮河;
(3)B;
(4)巫山;
(着)窑洞.