我对我喜欢的一个女孩说了我喜欢你,我想追你。我问她愿意和我交往吗?她说不好意思了,不知道怎么面对我

我对我喜欢的一个女孩说了我喜欢你,我想追你。我问她愿意和我交往吗?她说不好意思了,不知道怎么面对我了。我问她是不是介意了?她说不知道。唉。猜不透啊。... 我对我喜欢的一个女孩说了我喜欢你,我想追你。我问她愿意和我交往吗?她说不好意思了,不知道怎么面对我了。我问她是不是介意了?她说不知道。唉。猜不透啊。 展开
况锦诗RU
很简单,该聊天还聊天,就是要比以前更勤快的发信息,反正已经表白了,就把她当对象,该说的说,看她什么反应就行了!
追问
嗯。没说出来之前我也害怕。说出来之后,就感觉整个世界都变了。我的脸皮更厚了。
追答
这种现象很正常,你按照我给你说的方法去做,管用的,就可以看出她是怎么想的了!
电脑板液晶维修
平时多关心关心她。感动她。就是她同意和你交往一般也不会直说的
追答
女孩子说话一般都是比较菡絮的
追问
她又没拒绝。电话打给她的时候说话的语气也没有生气的样子。电话里还问我是不是真的。还说你没骗我吧!
龙在天上的故事
她都说不好意思面对你,很明显就是已经拒绝你了。只是不好意思说那么直接而已啦
千秋梵悌S8
可能是她和你闹着玩,你先冷落她一二天,看她会不会联系你,联系你就带化她喜欢你
追问
不会呢?那怎么办
无妨137
女孩脸皮薄,害羞,觉得不好意思。你要大胆的去追她