梦中的世界是否是另一个世界

我做了个梦,最初我认为是做梦,然后咨询了梦中的路人我是否在做梦~~他们说我不是在做梦,早上醒来发现还在床上躺着~~请问梦中的世界是否是另一个平行的空间... 我做了个梦,最初我认为是做梦,然后咨询了梦中的路人我是否在做梦~~他们说我不是在做梦,早上醒来发现还在床上躺着~~请问 梦中的世界是否是另一个平行的空间 展开
百度网友73f442f
我觉得梦中的世界是存在的,而且不只一个,我们睡觉的时候,意识会脱里身体进入随机一个世界,以某种形式生存在哪个世界,那时你会按照命运轨道生活下去,不会想到关键性问题.例如我父母,朋友在哪?这里又是什么地方?手机回答只能打120个字不能详细解答
醉珗
亲~不是,这只是你的自行想象罢了。我也是经常这样的,每次做完梦就会觉得很熟悉
奇点使者

梦境是另一个真实世界?人在梦中被带入平行宇宙,量子纠缠是通道

亲天空2

古埃及人认为梦中也是一个世界,做梦时人就会到另一个物质世界

止若云y
不知道