好端端男朋友突然不接电话也不回信息又不说分手到底是什么意思

Anna丶Su1
这还用说嘛,因为我上学的时候也做过这事情,无外乎就是逃避现实,不想直白的面对,而且还贱唆唆的不想主动提分手,还想落个贤德的名声,以求自我的心里安慰!而且就算不提分手,你还是我女朋友,那么也可以说是个备胎啦,一举两得,如果换做是我,就直接无视啦!从新寻找自己的幸福!
追问
问了很多他也不回我
追答
如果说是闹别扭,总要有个限度对吧,而且男生就要大方一点,你肯定给他发了不少短信打了不少电话,已经够了!心疼自己才好啊!
大米纸
往好的方面想想,说不定只是出车祸了呢。
追问
不是的,他还看我发表的东西
yyfhkv
可能是手机没电关机了
追问
不是的,两天了
追答
他可能在和你冷战把,
Demon77Z
他想静静,冷暴力分手啊
追问
我们有没有吵架他静什么
追答
不一定非要吵架啊,可能就一点小事觉得没必要吵,但是心里又别扭,想着想着就需要静静
自在养真心1722
应该是不在