为什么我的的电脑上不去黑龙江网络广播电视台?

为什么我的的电脑上不去黑龙江网络广播电视台?提示您指定的网页无法访问。错误类型:连接失败。是怎么回事?求大家帮帮忙啦!!!!!!!!网络正常,别的网页都能打开,换别的浏览... 为什么我的的电脑上不去黑龙江网络广播电视台?提示您指定的网页无法访问。错误类型:连接失败。是怎么回事?求大家帮帮忙啦!!!!!!!!
网络正常,别的网页都能打开,换别的浏览器也不行,这是为什么?
66hh77zbzb
有这么几种可能:1、电视台的网站有问题2、你的ip被封3、你的网络不通
dada86583
我也访问不了,但是在单位可以,不知道为什么。期待高手帮忙。
我的问题解决了,在黑龙江网络广播电视台网站的技术人员在线支持,把问题解决了,他们非常负责,一点点的帮我排除问题。最后是因为我的路由器的问题,装路由器的同学可以不用路由试试能不能上,如果能上那就是是路由的问题。
时宇轩2009
换其它浏览器试下。如果浏览器没问题就把你的电脑分辩率设置成常规用的那几种。
tk无望不久
换个浏览器试试不行可能是电视网站问题或是网络不行
匿名用户
就是呀!我也打不开黑龙江网广播电视台啊?一打开就是这样,这到底是怎么回事是呀?
ERROR: ACCESS DENIED
Tue, 09 Apr 2019 12:07:51 GMT (taikoo/BC21_yd-heilongjiang-haerbin-9-cache-2)