霸王的大陆 怎么降君主

怎么围他是打仗围还是用城围... 怎么围他是打仗围 还是用城围 展开
大脸盘ing

1、把一个国家打到只剩一个城,武将只剩君主和其他一名将领,剩的粮食不足以支持一次战斗为准。

2、包围他的城,把他周围一个城开发好然后把这个城空出来,攻击该势力,通过计策耗尽非君主的将领兵力,将领会自动撤退到空城,撤兵。

3、过一个月,君主就有可能移动到那座发展较好的城(建议拿董卓做试验,因为智商低不会发展,移动的可能性比其他君主大),这时候就成功80%了。

4、BUG出现,君主不是那座城的太守,把这座城包围,然后攻打,烧光粮草,胜利。

5.然后就能用搜索命令把君主给找出来。

盼之代售
百度网友459981e
霸王大陆降君主的方法:举例说明(如刘备)需先把并州附近的任意一个城池(如西安阳 名字好像对的吧?)将其土地、产业值发展到比并州高 再攻并州将张飞打成0兵 让他退败到西安阳 最好在把刘备、关羽的兵也打少一点 退兵 剩一枚时纪录。等刘备和关羽一起移到西安阳(不移按掉 直到移为止)这时太守是张飞 攻打这个城池将此城围住 烧光他的粮 胜利后 刘备变成在野 在找出来 就可以了。

不是所有版本的都能抓君主的。
windsomea
霸王的大陆没有招降君主的方法,电脑控制的君主在任何情况下都是不会投降的。
在战斗中有一定几率捕捉将,军主只有在其领土全没后才能招降其加入,但若是要招降其交出所有土地则自己的势力要是对方的好多倍。
RURU猫
不管是FC版的霸王的大陆,还是PS版的霸王的大陆,都是不能招降君主的