写一段与母亲生活中的故事,要真实、生动,要求300字左右

年夫AS
亲爱的妈妈:
  您好!
  请允许女儿用这样一封平凡的信件,来表达自己的歉意和对您深深的感恩之情。女儿从来没有大声对您说过一句:妈妈,我爱你!从来没有给过您一个热烈的拥抱!但是请相信女儿,女儿在心底感激您,您对女儿的付出,女儿一辈子铭记于心。
  从小到大,您一直用您的胸怀去关爱我,鼓励我,包容我。您所经历的艰辛与苦痛,从来不告诉我,您生怕给我增加负担,让我不快乐。可能是由于我和您是同一天的生日吧,每次我都能依稀感受到您内心的酸楚。
  小时候,我觉得自己就是一只“小跟屁虫”,天天跟在您的屁股后面、追随着您,可是由于自己不喜欢学习,而您又是学校的老师,每次我完不成作业,考试不及格,您都得面对同事的冷言冷语。您是要强之人,您是十分优秀的老师,而我却不能给您长脸、处处让您担心。妈妈,对不起,女儿让您操心了!
  中学时,我意识到了学习的重要性,开始努力学习。可能是因为自己基础不好、学习方法不对的缘故吧,尽管十分努力,学习成绩却依旧没有大幅度的提高。就在我迷茫、失去信心的时候,是您的鼓励与关怀让我重拾信心与希望,您对我不离不弃!每天早晨,您牺牲了您睡觉的时间,早早的便给我准备好丰盛的早餐;每天晚上,为了避免我学习瞌睡,您都会陪我到深夜;寒冬里,您会担心女儿的穿着;寒夜里,您会害怕女儿晚自习后回家不安全而早早的去学校门口等我。您用您百分之百的爱去呵护我、关心我,您给了我一个用爱营造的空间,让我在这个充满爱的空间里成长。妈妈,谢谢您,女儿从心底感激您!
  妈妈,是您教会我如何做人;是您教会我如何在困境面前学会成长;是您教会我如何去关心善待世界上的每一个人;是您让我懂得生命的真谛。在我的成长道路上,您是我的老师,也是我的朋友,更是我永远可亲可敬的妈妈!
  妈妈,是您给了我整个世界。在我学习气馁的时候,您用爱鼓励我前进;在我生活无助的时候,您用爱让我找到前行的方向;在我遇到困难、受到委屈的时候,您用翅膀为我遮风挡雨,撑起一片蓝天。妈妈,谢谢您为女儿无私的付出了那么多!
  而现在,女儿已经长大了,女儿明白自己曾经让您操碎了心,女儿懂得您对我深深地爱。在以后的日子里,妈妈,请您放心,我会用自己的不懈努力,用自己的实际行动,用自己的身躯来为您遮风挡雨,为您撑起一片爱的绿荫,让您不再操心劳累,让您开心,让您幸福!
  妈妈,我爱你!
  此致
A真诚永恒A
我小时候在老家的童年时,村边有一条“时断河”。有一天我去河对岸割猪草,就被突然到来的滂沱大雨,眼看着河水不断暴涨,就把我隔在了河对岸。

天慢慢黑下来了,我又非常害怕,因为在那个时候经常有野狼出没,不下河又怕被野狼吃掉,下河又怕被河水卷走了,正在吓的要哭的时候,看见了河对岸有人提着灯笼走过来,等来人走近才看清楚原来是我的妈妈。

看到妈妈心里如同见到了救星,可是转念一想,妈妈也不会水性,所以有点失落。可是妈妈确没被洪水吓住,为了救我渡河,穿着衣服就下了河。

河水淹没了妈妈的胸部,可妈妈却深一脚、浅一脚的艰难淌河,曾几次被河水冲倒下,又挣扎着站起来,就这样一步步淌过了河,等妈妈上岸后已经精疲力尽了,躺倒在岸边狂吐喝进肚子里的河水。望着妈妈痛苦的样子,我的心如刀绞的一样难受。

妈妈足足躺在河边一个多小时才缓过劲来,支撑着疲惫的身体站起来,说什么也要背我过河,可是我明明知道,妈妈一个过河都被洪水冲倒许多次,如果再背我过河,也许我们母子就会被河水卷走了。

所以,我一直没同意让妈妈背我过河。我用很大的声音呼救,喊了好多声才被村里人听到。

村里人听到河对面还有人呼救,就组织了几位水性好的青壮年人淌河、游水过对岸救我们母子。我和妈妈终于被村民救上了岸。

可妈妈回到家里就病倒了,一整夜昏昏沉沉,似睡似醒的说胡话:“儿子,别过来!儿子,别过来!”我抱着妈妈的头哭喊着:“妈妈,我在这里!妈妈,我在这里!”可妈的始终在昏迷着。

一连几天后,妈妈才清醒过来,可是从此却落下了腰酸背痛,手脚发麻,后期经过多次医治,仍然没能痊愈。

多年后我的生活条件逐渐好转了,就想让妈妈住进城里,给妈妈好好医治腰酸背痛、手脚麻木的疾病,让妈妈享受晚年幸福。可妈妈却患急病永远的离开了我们……。
世迟永晋娱0p