有什么好听的歌要10首歌名

弓雅莲7859
double face
恨恨恨-布川
流泪-潘辰
刺心-常艾非
经过-陈楚生
相思的债-陈瑞
不弃不离-丁于
雪-杜雯媞
离开伤心的地方-韩小薰
成全-刘若英
夜夜夜夜-齐秦
离水的鱼-乔洋
留什么给你-孙楠
爱的故事(上集)-孙耀威
红豆-王菲
不变的音乐-王绎龙
午夜-王绎龙
没车没房木有钻戒-裸婚里面刘易阳求婚的

这些都是中文的了,。。一个一个打真累啊,都是我希望的,望采纳
沐情轩
上邪,倾尽天下,双抛桥,棠花谢,起灵,时间煮雨,假面,华胥引,烟笼长安,长安不见
慕容℡馨馨
逆战 荷塘月色 逆态度 小苹果(筷子兄弟) 童年 青花瓷 小酒窝 十七年的雨季 月亮之上 七子之歌——澳门
奔跑的蜗牛Q1
应该没有吧,你可以去豌豆荚去看看
追答
推荐: 1. 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 2. 我愿等 (苏永康) 3. 淡淡的歌 (许飞) 4. 这就是我 (戴佩妮) 5. 唱情歌的人 (东来东往) 6. 拥抱爱的梦想 (张靓颖) 7. 越爱越难过 (吴克群) 8. 一千万个拥抱 (温碧霞) 9. 差生 (李宇春) 10. 三毛 (腾格尔) 11. 分手对白 (汤加丽) 12. 冬天的故事 (马天宇) 13. 爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 14. 天天向上 (黄圣依) 15. 因为是你 (王心凌)